
¿Qué aprenderás?

Anfitrión vs. Invitado
01

Selección del Menú
04

Interacción con el Personal
07

Uso de Cubiertos
02

El Arte del Vino
05

Posición y Postura
08

Etiqueta en la Mesa
03

Conversación en la Mesa
06


¿Por qué elegir esta experiencia?
01
Mejora las habilidades interpersonales y de etiqueta de los colaboradores, esenciales para su crecimiento profesional.
02
Incrementa la seguridad y la competencia de los colaboradores al interactuar en entornos formales, mejorando su desempeño en reuniones y eventos importantes.
03
Forma colaboradores que actúen como verdaderos embajadores de la empresa, proyectando una imagen profesional y sofisticada.
Galería de fotos de la experiencia


¿Quién imparte?
Paulina Martínez es asesora de Protocolo y Etiqueta, está certificada por las dos grandes escuelas de Etiqueta: la francesa y la inglesa. Obtuvo su certificación en Savoir Vivre en Le Chatelard, Suiza. Es mayordoma por el British Butler Institute, academia que prepara a los mayordomos de la Casa Real Británica. Además, es egresada de Relaciones Internacionales por el ITAM. Es fundadora de Vivir Bonito, una comunidad de aprendizaje y desarrollo.
¡Nada me dará más gusto que tú y tu empresa sean parte de esta experiencia!